您所在的位置: 首頁>新聞中心>縣市動態
黔東南州領導到凱里市調研指導“創文”攻堅工作
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

8月18日,州委常委、州委宣傳部部長、州委統戰部部長潘玉鳳率隊到凱里市調研指導“創文”攻堅工作,并召開調研座談會,聽取凱里市“創文”攻堅工作情況匯報,對凱里市“創文”攻堅工作給予充分肯定。她強調,要進一步增強緊迫感、責任感,直面問題,找準差距,持續強化“創文”攻堅力度,加大氛圍營造,抓好點位打造,為凱里市創建全國文明城市工作打下堅實基礎。州委宣傳部常務副部長、州文明辦主任楊培璋,州委宣傳部副部長、州政府新聞辦主任張洪出席座談會并參加調研。

凱里市委書記向必武,市委副書記李建宇,市領導出席座談會或參加調研。潘玉鳳一行先后深入州醫院、凱運司、隆豐商貿城、二商場片區、凱里市新時代文明實踐中心實地調研凱里市“創文”攻堅工作推進情況。

座談會上,在聽取近期凱里市“創文”攻堅工作推進情況匯報后,潘玉鳳對凱里市委市政府高位推動“創文”工作、持續加大力度、工作推進有力、問題整改有效等工作給予充分肯定,強調要切實鞏固成果,不斷查找問題,不僅要做好面上的工作,更要做好點上、細節上的工作,確保“創文”攻堅各項工作不斷取得新成效。

潘玉鳳強調,當前,凱里市創建全國文明城市工作已經到了最后沖刺階段、進入總攻時刻。全市上下要堅決克服厭戰松懈思想,聚焦目標,抓好問題整改,確保“創文”攻堅各項工作落細落小落實。要進一步加大宣傳動員和氛圍營造,組織各級干部、社區工作人員、網格員、志愿者、新聞單位以多種形式進行宣傳,做到家喻戶曉、人人皆知,廣泛動員廣大干部群眾積極參與共創共建。要堅持以人民為中心的發展思想,科學合理設置紅綠燈、加強背街小巷環境提升,不斷提升人民群眾的幸福感和滿意度。第三方廣告設計要切合實際,全方位、多角度、多形式展現凱里文明新風尚。州、市各相關部門要堅決落實州委州政府、凱里市委市政府關于“創文”工作的決策部署,強化擔當,主動作為,認真履行轄區“創文”工作包保責任,絕不允許有任何推諉扯皮現象發生,確保形成州市共創共建的良好局面。

向必武在主持會議時要求,各級各部門要及時梳理潘玉鳳部長提出的整改意見和指示要求,對發現的問題要對標對表,舉一反三,堅持問題導向,把措施再強化,責任再壓實,發起最后總攻,以必勝的信心沖刺奪取全國文明城市這塊“金字招牌”。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府