您所在的位置: 首頁>新聞中心>縣市動態
凱里市四大班子領導開展“八一”走訪慰問活動
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

在八一建軍節即將到來之際,凱里市四大班子領導率隊深入各鎮(街)開展“八一”走訪慰問活動,看望慰問駐凱部隊官兵、傷殘退役軍人、軍烈屬、老復員軍人、參戰退役軍人等重點優撫對象,向他們致以崇高敬意和節日祝福。

7月27日,凱里市委書記向必武,市人大常委會主任潘志剛在市委常委、市人武部政委梁紅波,市委常委、市委宣傳部部長郝婷,市人大常委會副主任毛曉燕,市政協副主席張生科的陪同下,看望慰問了市人武部官兵、傷殘退役軍人張飛、老復員軍人楊昌銀,向他們致以節日的親切問候,衷心地感謝他們為凱里市各項事業作出的重要貢獻。在看望慰問市人武部官兵時,向必武、潘志剛說,一年來,駐凱官兵深入貫徹習近平強軍思想,克服困難,為地方經濟社會發展作出了重大貢獻,希望大家一如既往地支持和參與地方建設,在脫貧攻堅、應急處突、搶險救災、維穩安保等方面再立新功。在看望慰問傷殘退役軍人張飛、老復員軍人楊昌銀時,向必武、潘志剛與他們拉家常、敘往事,叮囑他們要保重身體,有困難及時向黨委和政府反映。同時要求有關部門要持續關心他們的生活,讓他們時刻感受到黨和政府的溫暖與關懷。

7月27日,市委副書記、市長楊波,市政協主席巫貴生在市政協副主席陳亮的陪同下,到武警黔東南執勤一大隊看望慰問駐地武警官兵,為他們送去節日的問候。楊波、巫貴生說,多年來,駐地武警官兵出色地完成了各項任務,為進一步構建軍民聯防聯控體系作出了重要貢獻。希望駐地官兵繼續發揚軍隊優良傳統,努力為凱里市社會穩定和經濟發展作出更大貢獻。在軍休干部閔秀云的家中,楊波、巫貴生與其一家圍坐一堂,拉家常、話發展,囑咐他保重身體,有困難及時向社區、街道、市退役軍人事務局等部門反映,并要求街道干部和相關部門要重視退役軍人的服務工作,多上門走訪,多為他們解決生活中的實際困難。

7月29日,市人大常委會主任潘志剛在市政協副主席舒宋昌的陪同下,到開懷街道看望慰問了在鄉老復員軍人張國先、軍烈屬李歐你,向他們致以崇高的敬意和節日的問候。每到一戶,潘志剛與他們親切交談,關切地詢問他們的日常生活和身體狀況,傾聽他們講述參軍作戰等經歷,希望他們要保重身體、安享晚年,繼續關心與支持凱里市經濟社會發展,并要求有關部門要一如既往地關心照顧好老戰士老同志的生活,為他們排憂解難,讓他們晚年幸福健康。

7月28日,市政協主席巫貴生在市委常委、市委政法委書記楊勝林,州公安局副局長、市政府副市長、市公安局局長傅冬的陪同下, ?看望慰問了老復員軍人吳進成和現役軍人潘大同(義務兵)的家屬。巫貴生囑咐吳進成家屬要悉心照料老人,讓老人安享晚年。巫貴生感謝潘大同父母為國防部隊建設培養了優秀人才,希望他們一如既往地支持孩子在部隊安心服役,努力為國防事業作出應有的貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府