您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>招考信息
黔東南州2020年統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)和選調生公告
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

2020年,黔東南州統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)和選調生203名,其中:公務員136名,人民警察23名,基層黨政機關選調生44名(不含基層法檢兩院)。

一、報名時間:2020年7月6日9:00至7月10日16:00。

二、報名方式:報名統一在網上進行。報考人員登錄“貴州人事考試信息網”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99)報名。

三、招考職位、條件、對象、程序、要求等事項請登錄下列網站詳見招考簡章。

“貴州黨建云”(http://www.gzzzb.gov.cn);

“貴州人事考試信息網”(http://www.gzpta.gov.cn或219.151.4.99)。

四、為方便考生報名,現將黔東南州2020年公開招錄公務員(人民警察)職位和選調生職位網上報名咨詢電話予以公布(詳見附件一),同時將“貴州黨建云”發布的《貴州省公務員考試錄用參考專業目錄(試行)》轉載于此,請考生自行下載查詢(詳見附件二)。

五、招錄過程中,黔東南州轄區職位(不含單位地址在我州境內的省直垂管單位)相關招錄信息(如少數民族考生加分、現場資格復審、面試、體檢等)都將在“黔東南州人民政府網(http://www.barrierents.com)”進行公布。請考生密切注意相關網站公布的招錄信息。

六、注意:考生在提交報名信息并成功上傳照片或因審核未過重新修改報名信息后,都須進行提交報名申請操作。點擊“提交報名申請”鍵后,考生將不能對報名信息進行修改。若不點擊“提交報名申請”鍵,審核單位將無法審核報名信息,導致報名失敗。

附件1:黔東南州2020年公務員(人民警察)、選調生職位網上報名咨詢電話-.xls

附件2:貴州省公務員考試錄用參考專業目錄(試行).zip

?

政策咨詢電話:中共黔東南州委組織部公務員管理科(0855—8256229);

網上報名繳費及準考證打印咨詢電話:黔東南州人力資源和社會保障局人事考試中心(0855—8221416)

報名咨詢時間:2020年7月6日至12日,每日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30。

?

中共黔東南州委組織部

2020年7月3日


掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府