您所在的位置: 首頁>新聞中心>通知公告>就業信息
2019年黔東南州本級第三次就業見習生活補助公示
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

黔東南地區2019年貴州省招募“三支一扶”大學生《面試準考證》統一在網上打印。打印《面試準考證》的考生請登錄“黔東南人力資源社會保障網(http://rsj.qdn.   gov.cn/),點擊進入“網上報名系統”進行打印,或直接登錄http://bm.gzekao.com/qdn/webregister/進行打印”。打印《面試準考證》的時間為:自2019年7月15日9:00至19日17:00結束。請進入面試的考生在規定時間內及時打印《面試準考證》,逾期未打印《面試準考證》的,將影響進入考場參加面試。

考生下載打印面試準考證后,務必仔細核對準考證上的信息并認真閱讀面試人員面試須知,按須知要求做好面試準備工作,如信息有誤請及時來電反映。

咨詢電話:

黔東南州就業局0855-8261337

面試準考證打印咨詢電話:

州人事考試中心 0855-8221416

2019年7月14日

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府