您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
州委召開常委會會議暨州委黨建工作領導小組會議
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

8月13日,州委召開常委會會議暨州委黨建工作領導小組會議,傳達學習全省安全生產電視電話會議、全省巡視巡察工作會議暨十二屆省委第九輪巡視動員部署會議、省紀委機關開展黨內政治生態分析研判工作推進會、全省“新市民·追夢橋”品牌創建工程推進會、全省網絡人士統戰工作會議暨2020年省新的社會階層人士統戰工作聯席會議精神,研究我州貫徹落實意見;聽取全州2019年度基層黨建工作考核情況報告,部署下步基層黨建工作。

州委書記桑維亮主持并講話。州人大常委會主任耿生茂,州政協主席文松波,州委副書記湯越強,州委常委,州政府有關領導同志,州委秘書長,州法院主要負責同志出席會議。

會議指出,要嚴格落實全省安全生產電視電話會議精神,扎實抓好我州安全生產和消防安全工作,著力防范化解安全生產重大風險,切實消除安全隱患,有效遏制安全事故發生,全力維護人民群眾生命財產安全。要切實把全省巡視巡察工作會議暨十二屆省委第九輪巡視動員部署會議精神落到實處,高質量推進我州巡察工作全覆蓋,促進巡察監督與其他監督有效貫通融合,強化成果運用,精準有效做好十屆州委第十一輪巡察工作。

會議強調,要認真貫徹省紀委機關開展黨內政治生態分析研判工作推進會精神,切實把黨內政治生態分析研判作為當前的重要任務,抓嚴抓細抓出成效,確保省委和省紀委省監委的部署要求在我州落地見效。

會議要求,要認真落實全省“新市民·追夢橋”品牌創建工程推進會精神,聚焦促進易地扶貧搬遷群眾全面發展,搭建黨心連接民心、農民變成市民、貧窮走向富裕的橋梁,推動“新市民·追夢橋”工程在我州落地見效。要按照全省網絡人士統戰工作會議暨2020年省新的社會階層人士統戰工作聯席會議的部署要求,突出思想引領,加強組織領導、隊伍建設,經常性開展聯誼活動,積極建立新聯會組織,努力把廣大網絡人士和新的社會階層人士更加緊密地團結在黨的周圍。

會議聽取了全州2019年度基層黨建工作考核情況報告,要求嚴格考核獎懲,推動基層黨建工作責任落地落實,不斷提升基層黨建工作實效,確保我州黨的建設工作取得更大成果。

州有關部門主要負責同志參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府