您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
我州城區戶外勞動者綜合服務站建設工作推進會召開
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

為加快推進全州城區戶外勞動者綜合服務站建設工作,對全州城區戶外勞動者綜合服務站建設進行再動員再部署,確保如期高質量完成省政府分配給我州建設1300個服務站的目標任務,8月12日,我州城區戶外勞動者綜合服務站建設工作推進會在州政府西樓1號會議廳召開,副州長江朝倫出席會議并講話。

會議審議了《黔東南州城區戶外勞動者綜合服務站建設推進工作方案(審議稿)》,通報了全州城區戶外勞動者綜合服務站建設工作推進情況,鎮遠、施秉、黃平、雷山縣政府作了發言。

副州長江朝倫在講話中提出了三點要求:一是要提高政治站位,增強做好城區戶外勞動者綜合服務站建設工作的責任感和使命感。二是突出工作重點,切實將城區戶外勞動者綜合服務站建設工作抓出成效。三是強化組織保障,充 ?分發揮城區戶外勞動者綜合服務站建設工作領導小組的重要作用。

州城區戶外勞動者綜合服務站建設工作有關單位分管負責同志,各縣(市)政府分管副縣(市)長、總工會主席或主持日常工作的副主席出席會議。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府