您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
副州長胡國珍赴從江縣丙妹鎮大歹村調研鄉村旅游建設發展
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

7月29日, 副州長胡國珍率隊到從江縣丙妹鎮大歹村調研鄉村旅游產業發展情況,州文體廣電旅游局副局長陪同調研。

胡國珍一行實地查看了游客服務中心、觀景臺、四方古井、鄉愁驛站、鼓樓書閣等,聽取相關情況匯報,詳細了解當地旅游項目規劃和基礎設施建設情況,并對下步做好鄉村旅游建設發展提出意見和建議。

胡國珍強調,要立足實際做好鄉村旅游總體規劃,著眼于長遠發展,充分挖掘當地民族特色,將本土文化與自然資源融合,積極打造特色突出,吸引力強的旅游項目。要持續加大基礎設施建設投入,以鄉村旅游重點項目為切入點,加快項目建設,完善停車場、游客服務中心等基礎設施建設,讓游客進得來,留得住。要不斷加大招商引資力度,拓寬社會資金參與渠道,創新合作模式,因地制宜開發農家樂,提高鄉村旅游的接待能力和服務水平。要加大宣傳動員力度,讓更多的當地群眾參與到旅游開發中來,帶動群眾增收致富。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府