您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
2020年度“黔東南州最美退役軍人” 發布儀式在凱里舉行
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

7月20日,2020年度“黔東南州最美退役軍人”發布儀式在凱里舉行,州委書記桑維亮,州委副書記、州長羅強作批示。

桑維亮、羅強在批示中指出,謹向榮獲2020年度“黔東南州最美退役軍人”榮譽稱號的22名退役軍人表示熱烈祝賀!你們積極投身我州經濟社會發展,特別是奮戰在脫貧攻堅、疫情防控第一線,充分彰顯了退役不退志、退伍不褪色的優秀品質。希望廣大退役軍人以先進典型為榜樣,不忘初心、牢記使命,繼續保持和發揚人民軍隊的光榮傳統和優良作風,自覺做良好社會風尚的引領者,在新時代創造新的業績。全州各級黨委、政府和退役軍人事務部門要深入學習貫徹習近平總書記關于退役軍人工作的重要論述精神,強化責任擔當,加大力量投入,形成做好退役軍人工作強大合力,推動我州退役軍人事業持續健康發展。

州委常委、州委宣傳部部長、州委統戰部部長潘玉鳳出席儀式并講話,副州長楊秀澗出席儀式并宣讀批示。

儀式上,潘玉鳳、楊秀澗分別向榮獲的22名“黔東南州最美退役軍人”頒發獎杯、證書。曹發鑫、彭向陽、楊予莉等3名“黔東南州最美退役軍人”代表依次發言。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府