您所在的位置: 首頁>新聞中心>黔東南要聞
我州召開東西部扶貧協作2020年上半年工作總結及項目推進會
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

近日,我州召開東西部扶貧協作2020年上半年工作總結及項目推進會,州委常委、副州長沈翔出席會議并講話,會議由副州長吳坦主持。

會上,州扶貧辦通報了2020年上半年全州東西部扶貧協作工作完成情況,州直有關部門匯報了2020年上半年全州東西部扶貧協作工作完成情況及下一步工作打算,有關縣(市)就東西部扶貧協作工作了發言。會議認真總結了2020年上半年全州東西部扶貧協作工作,對取得的成效給予充分肯定,對存在的問題進行了深入剖析,并對下一步工作進行了安排部署。

會議指出,全州各級各部門要認真貫徹落實中央、省、州的各項決策部署,緊盯浙江、貴州兩省簽訂的東西部扶貧協作協議書和國家東西部扶貧協作考核各項指標任務,克服疫情和災害性天氣影響,圍繞東西部扶貧協作年度目標進行了精心安排,全面落實項目資金、人才交流、勞務協作、產業合作、攜手奔小康等各項考核任務,科學謀劃推進,狠抓工作落實。要深化東西部扶貧協作、鞏固脫貧成果,確保我州東西部扶貧協作成效考核打出漂亮的翻身仗。

會議強調,各級各部門要搶抓東西部扶貧協作機遇,聚焦重點項目推進,加快推進東西部扶貧協作工作,確保高質量完成東西部扶貧協作年度任務。一是要肯定成績、正視問題,進一步增強抓好東西部扶貧協作工作的緊迫感和責任感;二是要緊盯目標、真抓實干,全面推進全年目標任務完成;三是要壓實責任、凝心聚力,為兩地扶貧協作爭先創優提供保障。

州直有關部門負責同志、各縣(市)政府分管負責同志及東西部扶貧協作專班有關同志參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府