您所在的位置: 首頁>新聞中心>部門動態
我州多舉措推進“苗侗山珍”農產品區域公用品牌建設
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

一、“苗侗山珍”品牌體驗館建設情況

擬將原州政務中心建設為我州“苗侗山珍”區域公用品牌體驗館,現已完成裝修設計工作。

二、“苗侗山珍”農產品會員制消費工作情況

為配套會員制銷售平臺建設,由農發公司品牌建設部對“苗侗山珍”微信小程序做全面升級改進。

三、“苗侗山珍”品牌營銷工作情況

我州苗侗山珍農產品行業協會會員單位2020年上半年銷售苗侗山珍品牌產品銷售額共計8079萬元。根據2020年7月16日貴州省農村產業革命產銷對接座談會會議安排,黔東南州開發投資(集團)有限責任公司代表黔東南地區,與黔西南、黔南及威寧在貴陽延安中路106號門面共同開設農產品展銷店。目前,門店內銷售情況較好的產品有:藍莓系列、葛根粉系列、果蔬脆、酸湯類、猴頭菇、下司面條。以上產品均已補貨2次以上。店內其他產品銷量也在逐漸增長。同時,“苗侗山珍”產品目錄、產品手冊初稿已定,正移交廣告公司進行美工設計、印刷。

四、“苗侗山珍”市場開拓情況

經黔東南州開發投資(集團)有限責任公司積極對接,目前對接的有省工會新長征入駐、央視直播帶貨、茅臺酒搭農特產品平臺、廣州黔柜、華潤萬家、杭州聯華等市場,正積極落實具體入駐銷售事宜。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府