您所在的位置: 首頁>新聞中心>部門動態
我州凱里軍供站開展《中國共產黨基層組織選舉工作條例》專題學習活動
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

8月12日,為深入貫徹《中國共產黨基層組織選舉工作條例》,凱里軍供站黨支部先后在支委會、黨員大會上進行專題學習。

黨的基層組織是落實黨的各項方針政策、決戰脫貧攻堅的有力組織基礎和堅強戰斗堡壘。學好《條例》是提高基層黨組織民主執政能力,充分發揚黨組織的政治核心作用的必然要求。黨員干部要加強對《條例》的學習和理解,真正做到學深悟透,全面落實黨要管黨、從嚴治黨要求,抓實黨支部建設,建強戰斗堡壘,確保各項工作取得成效。

通過學習,黨員干部的思想意識得到強化。大家紛紛表示:《條例》的制定和實施,進一步規范了基層黨組織選舉工作,對基層組織發揚黨內民主、保障黨員民主權利、提升基層黨組織的組織能力具有重要意義。今后的工作中,將以貫徹落實《條例》為契機,加強黨支部自身建設,提升工作水平和服務能力,不斷促進黨支部標準化、規范化建設。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府